Forelle mit Kapern-Zitronen-Butter

Forelle gebraten mit Weißwein abgelöscht, mit einer Kapern-Zitronen- getrocknete Tomaten-Knoblauch-Petersilien-Rosmarin Butter, dazu Kartoffel- Ziegenfrischkäse-Püree und  Wirsing

Schlagwörter:

Eine Antwort to “Forelle mit Kapern-Zitronen-Butter”

  1. Petra aka Cascabel Says:

    Der Klassiker „nach Grenobler Art“ – immer wieder ein Genuss.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: