Priorat- Porrera

Porrera ist ganz tiefe Provinz, mitten im Weingebiet. Weit und breit nur ein einziges Restaurant. Das nehmen wir mittags:

Pulpocarpaccio

Esqueixada (Kabeljau) mit Romescososse

Feigen in Brandy, Maronen in Honig

Schlagwörter: ,

Eine Antwort to “Priorat- Porrera”

  1. Claus Says:

    für tiefste Provinz nicht schlecht, gar nicht schlecht…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s