Forellenlasagne (Weihnachtsmenu)

24.12.2009

Weihnachtliches Teamwork

Forellenkaviar mit Granatapfelöl

Rehfrikadellen mit Feldsalat

Waldorfsalat nach Charles Abellan (Sellerie, Apfel, Walnüsse mit Joghurt-Dressing und Roquefort-Creme

Forellenlasagne (inspiriert durch ein Rezept von Christian Jürgens) Blattspinat, Kürbisgemüse mit Koriander im Ofen geschmort, selbstgemachte Teigplatten, Forelle, dazu eine Fisch-Schnittlauchsosse

Grüße an die Mit-Köche und Mit-Esser. Hat Spaß gemacht.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s