Fasanenbrust mit Sauerkraut, Pfeffersosse mit Speck und Trauben

Gruss aus der Küche:  Fasankeulen mit Avokadocreme

Fasanenbrust (20 Min. bei 80 Grad im Ofen, danach kurz durch die  Pfanne gezogen) mit Sauerkraut,  Pfeffersosse mit Speck und Trauben –  frei nach Christian Jürgens

Schlagwörter: , ,

2 Antworten to “Fasanenbrust mit Sauerkraut, Pfeffersosse mit Speck und Trauben”

  1. Bolli Says:

    super genial!

  2. Claus Says:

    Geil!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: