Riesling-Spitzkohlsüppchen mit Blutwurstnocken

Iberischer Bellota-Schinken vom Vorderlauf von Joselito,
Riesling-Spitzkohlsüppchen mit Blutwurstnocken,
Mascarponecreme und Brickteigröllchen mit Kardamomzucker

Chezuli_1109_157_ret

Chezuli_1109_160_ret

Chezuli_1109_162_ret

Chezuli_1109_169_ret

Schlagwörter: , ,

2 Antworten to “Riesling-Spitzkohlsüppchen mit Blutwurstnocken”

  1. Bolli's Kitchen Says:

    fein fein, ich glaube, ich werde eine Ferienwohnung in DDorf nehmen, diekt neben Euch mit Durchbruch in die Küche………..

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: