vordosierte Zutaten für die Molekularküche

Die Sets „Kalys Gastronomie“ bestehen aus Zutaten in vordosierten Päckchen, Utensilien (Pipetten, Röhrchen aus lebensmittelbeständigem Silikon) und einer detaillierten Gebrauchsanweisung für originelle Rezepte. Dazu gehören beispielsweise mit Fruchtsaft oder Fruchtmus gefüllte Perlen, die für Cocktails, Nachspeisen und andere Desserts verwendet werden. Ebenfalls im Programm: Gelee-Spaghetti mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (süß oder salzig) aus Fruchtsaft, Sirup, Pflanzeninfusionen und Gemüsesaft. Außerdem können Brause-Rezepte ausprobiert sowie Zucker-Schalen mit Knackeffekt zubereitet werden.

Mehr hier und hier.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: