Da wohnen wir jetzt schon seit Jahren in Düsseldorf und waren nun mit Harald und Karin aber das erste Mal im „Schiffchen“ in Kaiserswerth. Und es war ein tolles Essen, eine französisch-asiatische Delikatess-Orgie:
Dank an die beiden für die nette Einladung.
Grüße aus der Küche:
Phyloteig mit Thunfisch und Norialgen
Tartar und ??
Danach das grosse Menu „Paris-Kyoto“ und einmal das Alternativmenue ohne Krusten- und Schalentiere
Millefeuille von der Gänseleber mit Matcha-Tee und Birnen-Confit
gegrillter großer Kaisergranat mit Yuzu-Zitrone mariniert, Trüffelremoulade und Knoblauchchips (beim Alternativmenu: Clubsandwich mit Kaninchen und Linsen)
Tempura und Cappuccino von Schwammkrabben mit Koriander (beim Alternativmenu: Thunfisch mit Gemüse und Gurkensuppe)
In Salzbutter gebratenes Seewolfsbarschfilet
Cannelloni von Waldpilzen und Kalbsbries, Kaninchen in Zimtbutter
gebratener Rehbockrücken mit Spitzkohl und Gewürzen
Pure Guanaja Schokolade Grand-Cru, Sorbet und karamelisierte Williams-Birne
Petits Fours
Schlagwörter: "Schiffchen" in Kaiserswerth (Düsseldorf)
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