Landgasthof Adler, Rosenberg

Die Chefin de la cuisine war mal wieder im Schwabenland. Und natürlich schnell mal nach Rosenberg in den Landgasthof Adler. Mittags, wie sie sagt, auf die Schnelle:

Fisch-Safrangelee;
Maultasche in der Brühe;
Geschmolzener Kalbskopf mit Oktopus und Kartoffelchip;
Landei mit Kalbsherz und Blumenkohlgelee;

rosenberg_0809_479_ret

rosenberg_0809_481_ret

rosenberg_0809_484_ret

rosenberg_0809_485_ret

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s