Lammkeule mit Raz el Hanout

vom 26. Juli 2009

Oktopuscarpaccio mit Pesto und Schmortomate
Lammkeule mit Raz el Hanout, Karottenpüree, Karottenschaum mit
Zitronengras und Kriander, Brotknöple mit Cumin

chezuli_0709_319_ret

chezuli_0709_327_ret

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: