El Celler de Can Roca, Girona

6. Juni 2009

Nachdem wir im Dezember letzten Jahres bereits dort waren, haben wir diesmal mittags einen Tisch reserviert. Und haben das „Festival-Menu“ bestellt. Das ist nicht zu komentieren, das war ausserhalb jeder Wertung. Weltklasse. Besser kann man nicht kochen.

Kirschen mit Campari

Sesamcracker mit Kakao

kamelisierte Oliven

Bonbon von der Wachtel mit Bristol Cream

Gurkensuppe mit geräuchertem Aal

Morcheln mit Foie-Creme

Fischsuppe mit Thunfisch auf Wasabi-Brioche

mit Lauch gefüllte Austern vom Grill mit Zitrusmarinade

Gambas mit Gambaerde und einer Gambaesszenz

Tortilla mit Heringskaviar

Escudella vom Kabeljau

Seebarsch mit Oliven

Lamm mit Pan con Tomate

Gans a la royal mit foie-sosse

Pilz-Eis mit Pilzkonsomee mit Rauch im Zuckerballon

Möhrencreme mit Wassermeloneneis und Orangen

Sorbet vom Quark, Mus vom Frischkäse, Zuckerwatte, Yogurtpulver und ein granize vom Guayaba

dazu einen Trio Infernal Blanc von 2007 aus dem Priorat

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6 Antworten to “El Celler de Can Roca, Girona”

  1. Ed Kayros Says:

    …auch wenn’s weh tut: was stand denn am ende unter der rechnung?
    hasta luego, Ed

  2. Bolli's Kitchen Says:

    das ist ja echt günstig, zahlen wir in Paris in kleinen Bistros…

    War das nicht die Köchin, die in einen Skandal verwickelt war? Ich glaube, ich war da mal vor Jahren, als wir in Girona Urlaub gemacht hatten.

    • chezuli Says:

      Das glaube ich nicht. Can Roco wird von drei Brüdern gemacht und zählt zu den besten Restaurants der Welt.

  3. Can Roca « Chezuli Says:

    […] auf Platz 2. Es ist mein Lieblingsrestaurant in Spanien. (unsere letzten Besuche sind u.a. hier und hier dokumentiert). Und jetzt habe ich auch noch einen kleinen Film gefunden, der auch ein wenig von der […]

  4. Kulinarische Begegnungen 68 – Bei den Roca-Brüdern | Chezuli Says:

    […] Fotos verschiedener Menus gibt es hier, hier und hier. […]

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