El Cellar de Can Roca 20. Dezember 2008

Die Roca-Brüder haben vor etwa einem Jahr in Girona ihr neues Restaurant eröffnet. Wir waren jetzt endlich dort und haben selbstverständlich das Degustations-Menu bestellt:

Snacks
Schwarze Sesamcracker
karamelisierte Oliven
Minikarotten mt Orange

Artischocken mit ????
Berberechos mit Campari
Taubenbombon

Seeigel auf Blumenkohlcreme
Schwertmuschel al Pesto
Austern in Chablis
Maronencappuccino mit Trüffel
Grüne Oliven -Parmentier 
geräuchertes Trüffelsoufflé
Bacalau mit Brotsuppe, rotem Pfeffer und weissen Bohnen
Canneloni mit Taube, Bristolcreme und Trüffel
Zickleinbrust mit Ziegenmilchschaum und Piniensosse
Hase Royal mit Rote-Beete und Erdeschaum
Foie gras Nougat mit Kakao
Adaptiertes Parfum: Konzentrat von Orange Verte by Hermes
Vanille in sechs Texturen

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2 Antworten to “El Cellar de Can Roca 20. Dezember 2008”

  1. Can Roca « Chezuli Says:

    […] auf Platz 2. Es ist mein Lieblingsrestaurant in Spanien. (unsere letzten Besuche sind u.a. hier und hier dokumentiert). Und jetzt habe ich auch noch einen kleinen Film gefunden, der auch ein wenig […]

  2. Kulinarische Begegnungen 68 – Bei den Roca-Brüdern | Chezuli Says:

    […] verschiedener Menus gibt es hier, hier und […]

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