Barcelona IV

In der neuen Markthalle von Barceloneta das Restautrant „Llucanes“, ausgestattet mit einem Michelin-Stern. Auch hier hatten wir das „Tasting-Menu“, bestehend aus:

Tapas – Bloody Mary, Kabelau-Creme, Rindfleisch mit Pilzen.

Marinierte Rotbarben mit Apfel-Essig, Pilzen und süssen Zwiebeln,

Canneloni mit Idiazabal-Käse und Fois Gras,

Gewürzreis mit Tintenfisch und Pilzen

Bei Niedrigtemperatur gegarter Kabelau (Samfaina), Tomatenesszenz und Honig,

Schweinehals vom iberischen Schwein mit Schinken, Kaffee und Rum,

Desserts – Ingwerbrot mit Orange, Schokoladenbrownie mit Schokoladensuppe, weisser Schokolade und Rumeis.

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Eine Antwort to “Barcelona IV”

  1. Rico Says:

    Danke für den Tipp, hört und sieht Klasse aus. Werden wir uns auf jedem Fall besuchen.

    Freu mich über Deine Nachrichten. Bis bald

    Der Gastromacher

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