Barcelona – Carme Ruscalleda – Sant Pol de Mar

Wie waren bei Ferran Adria, bei den Roca-Brüdern, wir kennen Arzak und Berasategui. Henkel und Wissler haben wir genauso genossen wie unsere zahlreichen Besuche im Adler in Rosenberg. Aber das, was Carme Ruscalleda in ihrem Degustations-Menu gezeigt hat, war das beste Essen unseres Lebens. Das war ein rundum perfektes Menu, herausragender dezenter Service, sehr schöne Atmosphäre. Geburtstagsgeschenk der Chefin de la cuisine.

Kalte Creme von Tomate und Erdbeere, Sherry-Geleewürfel, schwarzes Quinoa

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Krokette vom Padron-Paprika, gefüllt mit Reis, Gemüse, Gorgonzola undSchnittlauch

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Dim Sum mit Gemüse, süß-saure Sauce

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Kasiergranat mit Kokosgnocchis, Shiso-Tempura, Langusten-Bisque-Tupfer, leichter Selleriefond

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Hummer-Pizza – Lauch, Tomate, Zucchiniblüten, Burrata

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Foie Gras gebraten in Miso mit Konfitüre von Umeboshi

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Gambas geröstetem Brot mit Krustentierfond

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Plattfisch fritiert mit Curry-Sauce, Zucchini-Sauce und knuspriger Kartoffelkringel

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Rücken vom Pyrinäen-Fohlen mit schwarzem Knoblauch und Kochbanane

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Challansente mit Brunnenkresse und Daikon

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Blick über den Garten aufs Meer

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Serrat Gros Käse mit Garnacha-Kirschen mit Mandeln, Käsecreme und Garnacha-Marzipan, Garnacha-Macaron mit Käsefüllung

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Passionsfruchtsorbet mit Calisay (Kräuterlikör)

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Rote Früchte mit Basilikum, Limone, weisses Schokoladeneis – mit Aufforderung zur ordentlichen Durchmischung

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Schware Scokolade und Olivenöl, Bisquit und Süßwein

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“Drachen”: Schokolade, Kekse, Filoteig mit Lakritz und Brause …

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Und so sehen glückliche Gäste aus – mit der Köchin

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2 Antworten to “Barcelona – Carme Ruscalleda – Sant Pol de Mar”

  1. derbayerx Says:

    toll einfach toll, man spürt auch deine Begeisterung!

  2. Barcelona – Restaurant ABaC | Chezuli Says:

    […] gibt Restaurants zum niederknien (siehe hier) und es gibt Restaurants, die mir Tränen der Ergriffenheit ins Auge drücken. Dazu gehört immer […]

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