Calamares mit geräucherten Auberginen im Calamaresfond

Calamares, geräucherte Auberginen, Calamaresfond, Oliven-Mandel- Basilikum-Picada
Schokaloden-Gewürzbisquit (Zimtblüte, Kardamom) mit Basilikumsahne, Erbeer-Holunderblütensorbet
2012 Grêle – Château de Roquefort – Côtes de Provence

20130828_Chezuli_ret_919

20130828_Chezuli_ret_925

20130828_Chezuli_ret_931

Schlagwörter: ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an