Lammbraten mit Tauberschwarzsauce

Geräucherte Forelle mit Rote Bete,
Lammbraten mit Tauberschwarzsauce und Bohnengemüse

Schlagwörter: ,

4 Antworten to “Lammbraten mit Tauberschwarzsauce”

  1. kuechenreise Says:

    Geräucherte Forelle und rote Beete, das klingt nach einer sehr vielversprechenden Kombination! Und sieht auch optisch sehr ansprechend aus! Wie genau hast Du das ganze gemacht?

  2. Lorie Says:

    WOW, sieht so schön und originell aus. Wie ein kleines Kunststück Aber man kann das essen :)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 39 Followern an