Barcelona – Restaurant Dos Cielos

Die Gebrüder Torres haben ihr Restaurant im 24. Stock eines Hotels etwa ausserhalb des Stadtzentrums von Barcelona in Poble Nou. Und weil sie schon lange auf unserer Liste der zu besuchenden Restaurants stehen, haben wir dort das Degustationsmenu am “Küchentisch”, mit direktem Einlick in die Küche, erlebt.

Nach zwei Grüßen aus der Küche ging es los:

Tomaten gefüllt mit Austern, Tomatenessenz mit Sherry
Taschenkrebs mit einer Garnelen-Algen-Consomé
Kalte Bohnencreme mit Pilzen
Cremiger Reis mit Zucchiniblüten und weissen Walnüssen
Thunfischbauch mit tucupi-Tapioka und frischen Kräutern
Milchzicklein vom Grill
Limoneneis mit Basilikum-Limonen-essenz
Birneneis mit Bisquit, Nougatcreme und eingelegte Birnen
Schmuckstück aus Schokolade

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an