Menu zum Gelage

  • Kirschgazpacho mit gerösteten Brotwürfel und Lardo (frei nach Amador)
  • Forellencreme (geräucherte Forelle, Schmand, Basilikum, Pinienkerne)
  • Lachsforelle mit gebratenem Risotto, Forellenkaviar und Zitrus-Zitronengras-Fischreduktion
  • Lammschulter mit dreierlei Bohnen, Ofentomaten und Grießknöpfle
  • Windbeutel mit Erdbeer-Buttermilcheis, Schokoladen-Brandy-Sauce und Vanillesahne
  • 2007 Rieslingsekt, J. Ellwanger, 2008 Weißburgunder Meyer Näkel, 2008 Riesling J. Ellwanger, 2010 Riesling Mannwerk, 2009 Tauberschwarz  Benz, 1999 Merlot Veenwouden

Schlagwörter: , , , , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an