Terrine vom Ochsenschwanz mit Kohlrabi-Julienne

Kreative Resteverwertung:

Linsengemüse mit gebratener Blutwurst

Terrine vom Ochsenschwanz miz Kohlrabi-Julienne und Senf-Petersiliensoße

Viktoriabarsch mit Cima di Rapa (ohne Foto)

Hägemark-Eis

Schlagwörter:

4 Antworten to “Terrine vom Ochsenschwanz mit Kohlrabi-Julienne”

  1. Eline Says:

    Hägemark-Eis? Neue dänische Luxus-Eismarke? Nach kurzer Recherche bin ich schlauer: Hetschipetschi-Eis ist das!

  2. Claus Says:

    Häh? Watt für´n Eis???

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Follow

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 35 Followern an