Blutwurst-Canneloni mit Apfel-Zwiebel-Kompott

Blutwurst-Canneloni mit Apfel-Zwiebel-Kompott
Presa iberica auf Spinat-Vacherin-Safran-Dill-Gemüse (sehr frei nach  H.Gerlach)

Schlagwörter:

Eine Antwort to “Blutwurst-Canneloni mit Apfel-Zwiebel-Kompott”

  1. Bolliskitchen Says:

    Bernd, rüber damit, aber ganz schnell!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an