Kalbsröllchen mit Steinpilz-Trüffel-Pesto

Forellenröllchen mit Lauch gefüllt auf Wacholder-Weissweindampf  gegart, knusprig gebratene Topinamburwürfelchen und Feldsalat

Kalbsröllchen mit Steinpilz-Trüffel-Pesto, Polenta mit Oliven,  getrockneten Tomaten, Kräutern, Rosenkohl zur Deko (der Rest liegt mit  extremen Röstaromen in der Pfanne)

Schlagwörter: ,

Eine Antwort to “Kalbsröllchen mit Steinpilz-Trüffel-Pesto”

  1. Schnick Schnack Schnuck Says:

    Topinambur sind das, ich hatte zunächst auf Sellerie getippt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 43 Followern an