Ossobuco mit Sardinengremolata

Ossobuco mit Sardinengremolata, Safranrisotto mit Mark

Schlagwörter:

2 Antworten to “Ossobuco mit Sardinengremolata”

  1. Bolli's Kitchen Says:

    Sardinengremolata, interessant, bislang habe ich nur anchois reingetan.

    Parfait!

  2. susanne Says:

    ich bin quasi vorstandsvorsitzende des vereins der freunde und förderer des gemeinen ossobuco und daher sehr interessiert am gremolatarezept, wo kann ichs finden?

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an