Menu vom 28. März 2009

Foie mt Anis und gem. Kaffee gebraten, Portweinreduktion

Blumenkohl mit Korianderöl, Jakobsmuscheln und rosa Pfeffer

Kräuter-Zitronen-Kartoffelsalat mit Zander

Creme Brullee mit Kardamom, Koriander und Vanille

chezuli_0309_884_ret

chezuli_0309_886_ret

chezuli_0309_892_ret

chezuli_0309_896_ret

chezuli_0309_889_ret

Schlagwörter: , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 42 Followern an