Kaninchenfilet, Foie und Linsen

Das Menu vom 15. März 2009

Kartoffelürre/Leberwursttörtchen mit Endivien

Kaninchenfilet, Foie Gras, Linsensalat, Serranoschinken

Nussbisquit mit Schokoganache

Aranleón Solo 2005 aus Utiel Requena

chezuli_0309_787_ret

chezuli_0309_791_ret

chezuli_0309_796_ret

chezuli_0309_783_ret

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an