Menu 27. Januar 2009

Kräuterseitlinge, Tofu gebraten mit Sojasosse, Ingwer und
Frühlingszwiebel
Hähnchenbrustfilet pochiert im Geflügel-Traubensaft-Fond mit Wacholder
und Thymian, dazu Kartoffelpüree

chezuli_0109_258_ret

chezuli_0109_272_ret

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 43 Followern an