Menu vom 26. Oktober 2008

Gänsestopfleber mit Portweinäpel und karamelisiertem Apfelmus.
Geschmorte Hasenkeule (mit eienem Hauch von Piment, Koriander, Sternanis, Zimt) mt Steinpilzknödel und Rosenkohl.
Apfelsorbet mit Kardamom und Apfel-Schaumwein.

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 38 Followern an